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Roggen in seiner schönsten Form. Traditionell gereift und lang gebacken für die besondere Note. Eine lange Frischhaltung ist garantiert.
Genießer-Tip: Mit Räucherschinken oder einem herzhaften Käse.
Das lange im Wasser quellende Roggenschrot verleiht unserem Brot einen besonders saftigen Charakter, der wie für das milde Aroma des Brotes geschaffen ist.
Genießer-Tip: Ideal für Kanapees und Buffets.
Straßgiecher Vollkorn.
Volles Korn, voller Geschmack!
Das fein vermahlene Vollkornmehl legt der Müller in unsere Hände, woraus wir mit unserem hauseigenen Natursauerteig ein voll aromatisch, leicht bekömmliches Brot kreieren.
Genießer-Tip: Eine Scheibe Brot mit Avocado-Crème bestreichen und mit Tomaten garnieren.
Viel Zeit zum Reifen, hauseigener Natursauerteig und handwerkliches Können lassen Rahmer´s Mischbrot zu dem werden, was es ist. Charakteristisch, herzhaft unwiderstehlich!
Genießer-Tip: Ideal geeignet für eine zünftige fränkische Brotzeit.
Fein abgestimmt im Geschmack durch ausgewählte Zutaten. Saftig, frisch mit einem Hauch von Nuss im Biss.
Genießer-Tip: Pur genießen oder mit einem milden Frankendammer.
Gut für eine ballaststoffreiche Ernährung. Umhüllt von einer Sesamkruste und angenehm im Geschmack.
Genießer-Tip: Mit Frischkäse oder einer Schicht Hüttenkäse, darauf ein paar Tupfen Honig.
Für einen energiereichen Start in den Tag!
Wir empfehlen unsere Vollkornbrötchen mit einer ausgewählten Körner-Saaten-Mischung.
Vollwertig im Geschmack.
Genießer-Tip: Belegt mit Lachschinken.
Sie überzeugen durch ihren mild aromatischen Geschmack. Natürlich gelockert ohne Zugabe von Hefe und Backmittel.
Genießer-Tip: Pur oder belegt mit einem geräucherten Forellen-Filet.
Da wir auf Backmittel verzichten und traditionelle Herstellung pflegen, verleihen wir den Brötchen seinen intensiven Geschmack und mehr Frische.
Genießer-Tip: Süße Aufstriche oder pikant.
das Weizengebäck mit mediterranen Touch. Locker, flauschig, frisch. Angenehm zurückhaltender Geschmackscharakter.
Genießer-Tip: Perfekt geeignet zum Grillen oder zu Gyros.